Hochalm und Peitingköpfl (1720 m)

Mittwoch, 2. September 2015

Silvia Hofschaller

Anfahrt/Parken:

Burgkirchen – Traunstein - Inzell – Schneitzlreuth – Unken – P Heutal beim Heutalbauer

vom P (ca. 1000 m) zur Jausenstation Hochalm (1330 m) – weiter zum Peitingköpfl (1720 m) – Hochalm - P

Gehzeiten/Hm:

ca. 4-5 Std. / ca. 720 Hm

Voraussetzung - Charakteristik:

Unschwierige Bergwanderung auf bez. Wegen und Steigen

Ausrüstung:

normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, kleine  Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz  und Regenschutz

Abfahrt:

Tiefgarage um 7:00 Uhr (Fahrgemeinschaften)

Anmeldung:

Anmeldeschluss:

Dienstag, 01. Sept. 2015   15.00 Uhr

Tourenleiter:

Info:

Einkehr Jausenstation Hochalm

Hinweis zu den Touren:

Jeder Teilnehmer an den Touren trägt Eigenverantwortung. Die Leistungsfähigkeit und Ausrüstung muss den Anforderungen der jeweiligen Tour gerecht werden. Die Teilnahme an den Touren erfolgt auf eigenes Risiko! Die Sektion und die Tourenleiter übernehmen keine Haftung an Sach- und Körperschäden. Im Zweifelsfall bitte den Tourenleiter anrufen!

Anfahrt/Parken:

Gehzeiten/Hm:

ca. 4-5 Std. / ca. 720 Hm

Voraussetzung - Charakteristik:

Unschwierige Bergwanderung auf bez. Wegen und Steigen

Ausrüstung:

Abfahrt:

Tiefgarage um 7:00 Uhr (Fahrgemeinschaften)

Anmeldung:

Anmeldeschluss: