Laubenkogel/Bochumer Hütte

Sonntag, 6. März 2016

Josef Brandstetter

Anfahrt/Parken:

Burgkirchen, Kirchweidach, Matzing, Chieming, Grabenstätt, Reit i. Winkl, St.Johann, Kitzbühel, Aurach, Gasthof Hechenmoos,

Vom Parkplatz (940m) am Kelchalmweg wandern wir Richtung Kelchalm- Bochumer-Hütte. Beim Wegweiser gehen wir Richtung Oberaurach bis zum ersten Haus. Von da rechts bergauf an der Exenbergalm vorbei zum Laubkogel (1760m) Vom Gipfel wandern wir übers Hahnenkampl (1812m) zum Saalkogel (2006m) oder wir gehen vor dem Saalkogel hinunter zur Bochumer-Hütte. Von der Hütte aus können wir mit dem Schlitten zum Auto hinunter fahren.

Gehzeiten/ Hm / Km

Parkplatz - Laubkogel ca. 2 3/4 Std. Laubkogel - Bochumer Hütte ca. 2 Std. ca. 980 Hm ca. 10 Km

Mittlere Schneeschuhwanderung ( Forststraße, Waldwege und Almwiesen )

Ausrüstung:

Winterwanderausrüstung,Rucksack mit Befestigungsmöglichkeit für die Schneeschuhe, Lawienenpips, Sonde, Schaufel, Stöcke, Gamaschen und Grödeln falls vorhanden, Wechselwäsche, Handschuhe, Sonnenschutz, Sonnenbrille, Brotzeit, Getränk.

Abfahrt:

7: 30 Uhr Tiefgarage (Fahrgemeinschaften)

Anmeldung:

In der Geschäftsstelle Tel. 08679 / 6971 (Ab)

Anmeldeschluss:

04.03.2016 18 Uhr

Ort : Kitzbüheler Alpen

Kontakt:      Sepp Brandstetter Tel. 5720
Extra Info: Gemeinsames Zusammentreffen mit den Skitourengehern auf der Bochumer Hütte