Abendradln

Biketour am Freitag, 3. Juni 2022

Burgkirchen -

Von Burgkirchen fahren wir nach Bruck und weiter am Werkszaun entlang zum Kastler Bahnhof. Nun durch den Forst zum Landkreismittelpunkt und zum Pestfriedhof. Weiter fahren wir durch Kastl, über Schmidhub und Pirach nach Burgkirchen. Einkehr im Vereinslokal Tettman

ca. 20 Km   ca.1:30 Std. / ca. 130 Hm

Überwiegend Verkehrsarme Straßen

Fahradhelm, Flickzeug, Ersatzschlauch, Fahradlicht

17 Uhr am Rathaus

Zu dieser Tour ist keine Anmeldung erforderlich!

Sepp Brandstetter Tel. 08679 /5720

Selbstverständlich sind auch E-Bikefahrer / innen herzlich willkommen