Oberhofen-Mondsee

Biketour am Samstag, 11. Juni 2022

Burgkirchen, Burghausen, Hochburg, Mattighofen, Straßwalchen, Oberhofen am Irrsee.

Von Oberhofen hinauf auf Sommerholz nun hinunter nach Wertheim, am Gut Aiderbichl vorbei und über Henndorf, Thalgau zum Mondsee. Vom See über den Mondseeberg,Haslau nach Oberhofen. Oder am Irrsee entlang nach Oberhofen.

Bis Mondsee ca. 45 km ca. 510 Hm           übern Berg ca. 17 km ca. 440 Hm                                                              am Irrsee entlang ca. 15 km ca. 125 Hm

Forststraßen und Radwege

Fahradhelm, Ersatzschlauch, Flickzeug, Brotzeit, Getränke

8 Uhr Alzstadion. Mit Privatauto

In der Geschäftsstelle Tel. 08679 / 6971 (Ab)
9.6.2022   18Uhr
Sepp Brandstetter Tel. 08679 /5720

Selbstverständlich sind auch E-Bikefahrer / innen herzlich willkommen.

Ort : Mondsee
Kontakt : Sepp Brandstetter Tel. 08679 /5720