WTGr2 Staudach/ Schnappenkirche/ Vorderalm

Donnerstag, 5. August 2021 07:00

Josef Brandstetter

Anfahrt/Parken: Burgkirchen - Chieming- Parkplatz Staudach, Mühlwinkl

Von Staudach hinauf zur Schnappenkirche 3 km. Von da ca. 550 m und 80 Hm Bergauf. Ab da kleiner Steig über Madonna, Luchsfallwandl zur Staudachalm. Ab der Alm auf Wanderweg über Brachtalm zur Vorderalm. Abstieg nach Staudach.

siehe Wandervorschlag
Gehzeiten/Hm: ca.4:30 Std. / ca. 660 Hm ↑ und ca. 660 Hm ↓ / 12 km
mittel / T2 max. T3
Ausrüstung: normale Bergwanderausrüstung, Stöcke, Brotzeit und Getränk, Sonnenschutz und Regenschutz
Abfahrt: Vor der Sporthalle das SVGB in Gendorf um 7:00 Uhr (Vereins-Buse, evtl. Selbstfahrer)
Anmeldung: In der Geschäftsstelle Tel. 08679 / 6971 (Ab)
Anmeldeschluss: Mittwoch, 04. August 2021  15.00 Uhr
Tourenleiter: Sepp Brandstetter Tel. 08679 / 5720
Info: Einkehr während der Tour geplant

Ort : Chiemgauer Alpen/ Staudach

Kontakt : Sepp Brandstetter Tel. 08679 / 5720

Hinweis zu den Touren:

Jeder Teilnehmer an den Touren trägt Eigenverantwortung. Die Leistungsfähigkeit und Ausrüstung muss den Anforderungen der jeweiligen Tour gerecht werden. Die Teilnahme an den Touren erfolgt auf eigenes Risiko! Die Sektion und die Tourenleiter übernehmen keine Haftung an Sach- und Körperschäden. Im Zweifelsfall bitte den Tourenleiter anrufen!

Fr 10 Dez 2021
19:30 Uhr -